Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2005-08 | Analytical differentiation of cider inoculated with yeast (Saccharomyces cerevisiae) isolated fromAsturian (Spain) apple juice | Suárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; Fernández Tascón, Norman; González García, Aurelio; Rodríguez Madrera, Roberto |
2016 | Caracterización microbiológica y química de borras de sidra | Rodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; García Bellido, Javier; Suárez Valle, Belén |
2016 | Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas | Rodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2015 | Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación | Picinelli Lobo, Anna; Antón Díaz, María José; Hortal García, Rodrigo; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2017 | Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hielo | Pando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén |
2018 | Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comerciales | Pando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén |
2010-06 | Genetic and phenotypic diversity of autochthonous cider yeasts in a cellar from Asturias | Pando Bedriñana, Rosa; Querol Simón, A.; Suárez Valles, Belén |
2021 | Hazme visible para ser rentable | Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén; Aznar Novella, Rosa |
2018 | Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cerveza | Rodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2013 | Microorganismos de origen sidrero, recursos genéticos microbianos, al servicio de la biotecnología (I) | Pando Bedriñana, Rosa; Valderas Herrero, María Teresa; Suárez Valles, Belén |
2014 | Microorganismos de origen sidrero, recursos genéticos microbianos, al servicio de la biotecnología (II) | Pando Bedriñana, Rosa; Valderas Herrero, María Teresa; Suárez Valles, Belén |
2007-10 | A molecular genetic study of natural strains of Saccharomyces isolated from Asturian cider fermentations | Suárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; González García, A.; Querol Simón, A. |
2018 | Nuevos productos de la manzana de sidra: la voz de los consumidores | Picinelli Lobo, Anna; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2015 | Production and characterization of aroma compounds from apple pomace by solid-state fermentation with selected yeasts | Rodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2013 | Production of spirits from dry apple pomace and selected yeasts. | Rodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; García Hevia, Ana; Bueno Arce, Marcos; Suárez Valles, Belén |
2015 | Recursos genéticos microbianos de origen sidrero | Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2012 | Screening of enzymatic activities in non-Saccharomyces cider yeasts | Pando Bedriñana, Rosa; Lastra Queipo, Ana; Suárez Valles, Belén |
2011 | Selección de levaduras para la elaboración de sidras naturales espumosas por el método tradicional o "Champenoise" (I) | Pando Bedriñana, Rosa |
2012 | Selección de levaduras para la elaboración de sidras naturales espumosas por el método tradicional o "Champenoise" (II) | Pando Bedriñana, Rosa |
2007-02 | Yeast species associated with the spontaneous fermentation of cider | Suárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; Fernández Tascón, Norman; Querol Simón, A.; Rodríguez Madrera, Roberto |