Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar por Autor Agbemafle, Evans
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019-09-25 | Comparison of the microbial composition of African fermented foods using amplicon sequencing | Diaz, Maria; Kellingray, Lee; Akinyemi, Nwanneka; Adefiranye, Oyetayo Olaolawa; Olaonipekun, Arinola B; Bayili, Geoffroy Romaric; Ibezim, Jekwu; du Plessis, Adriana Salomina; Houngbédji, Marcel; Kamya, Deus; Mukisa, Ivan Muzira; Mulaw, Guesh; Manthi Josiah, Samuel; Onyango Chienjo, William; Atter, Amy; Agbemafle, Evans; Annan, Theophilus; Bernice Ackah, Nina; Buys, Elna M.; Hounhouigan, D. Joseph; Muyanja, Charles; Nakavuma, Jesca; Odeny, Damaris Achieng; Sawadogo-Lingani, Hagretou; Tesfaye Tefera, Anteneh; Amoa-Awua, Wisdom; Obodai, Mary; Mayer, Melinda M; Oguntoyinbo, Folarin A.; Narbad, Arjan |