Buscar por Autor Picinelli Lobo, Anna

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O introduzca las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 14 de 14 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidraAntón Díaz, María José; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna
2015Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelaciónPicinelli Lobo, Anna; Antón Díaz, María José; Hortal García, Rodrigo; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2017Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hieloPando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén
2018Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comercialesPando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén
2016-01Impact of different techniques involving contact with lees on the volatile composition of ciderAntón Díaz, María José; Suárez Valles, Belén; Mangas Alonso, Juan José; Fernández García, Ovidio; Picinelli Lobo, Anna
2023Magayas de la elaboración de sidra: un producto de alto valor. Composición nutricional y antioxidantePando Bedriñana, Rosa; Loureiro Rodríguez, Mª Dolores; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna
2018Nuevos productos de la manzana de sidra: la voz de los consumidoresPicinelli Lobo, Anna; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2009Phenolic and antioxidant composition of by-products from the cider industry: Apple pomaceDiñeiro García, Yolanda; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna
2009Phenolic and antioxidant composition of ciderPicinelli Lobo, Anna; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Vales, Belén
2005A study of cider distillates using sensory and chromatographic data and chemometric analysisPicinelli Lobo, Anna; Rodríguez Madrera, Roberto; Mangas Alonso, Juan José