Buscar por Autor Picinelli Lobo, Anna M.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O introduzca las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 23 de 30 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006-11Calibration models for routine analysis of cider by mid-infrared spectroscopyPicinelli Lobo, Anna M.; Suárez Valles, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Fernández García, Ovidio
2007Características enológicas y cromáticas de vinos tintos monovarietales de variedades tintas cultivadas en AsturiasSuárez, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.; Fernández García, Ovidio; Fernádez Tascón, N.; Loureiro Rodríguez, María D.
1998-12Changes in Phenolic Composition of Apple Juices by HPLC with Direct Injection.Suárez, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.; Moreno Fernández, Javier; Mangas Alonso, Juan J.
1998-10Characterization of Cider Apple Fruits According to Their Degree of Ripening. A Chemometric ApproachMangas Alonso, Juan J.; Moreno Fernández, Javier; Picinelli Lobo, Anna M.; Blanco-Gomis, Domingo
2011-03Chemical and sensory changes in fresh cider spirits during maturation in inert containersRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.
2000-09Chemical Characterization of Asturian CiderPicinelli Lobo, Anna M.; Suárez, Belén; Moreno Fernández, Javier; Rodríguez, Roberto; Caso-García, Lourdes M.; Mangas Alonso, Juan J.
2006-09Contribución al estudio de los principales parámetros enológicos de los vinos tradicionales "vino de la tierra de Cangas"Suárez, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.; García Hevia, Ana
1990-02Determination of amino acids in apple extracts by high performance liquid chromatographyBlanco-Gomis, Domingo; Picinelli Lobo, Anna M.; Gutiérrez Álvarez, María D.; Mangas Alonso, Juan J.
1992Determination of amino acids in ripening apples by high performance liquid chromatographyBlanco-Gomis, Domingo; Picinelli Lobo, Anna M.; Mangas Alonso, Juan J.; Gutiérrez Álvarez, María D.
1997-12Differentiation by Phenolic Profile of Apple Juices Prepared According to Two Membrane TechniquesMangas Alonso, Juan J.; Suárez, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.; Moreno Fernández, Javier; Blanco-Gomis, Domingo
2010-01Effect of cider maturation on the chemical and sensory characteristics of fresh cider spiritsRodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.; Mangas Alonso, Juan J.
2010Estudio enológico de variedades minoritarias blancas de vid del Principado de AsturiasGarcía, Ana; Loureiro Rodríguez, María D.; Fernández, Norman; Fernández, Ovidio; Moreno-Sanz, Paula; Picinelli Lobo, Anna M.; Suárez, Belén
1999Evaluación sensorial de sidra naturalPicinelli Lobo, Anna M.
2006Formación de catadores para el Consejo Regulador "Sidra de Asturias"Picinelli Lobo, Anna M.
2005-08Influence of Yeast Strain and Aging Time on Free Amino Acid Changes in Sparkling CidersSuárez Valles, Belén; Palacios García, Noemí; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.
2012La naturaleza química del aroma de la sidraAntón Díaz, María J.; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.
1998-02Liquid chromatographic analysis of non-volatile strawberry compounds. Chromatographia. 1998; 47 (3-4): 197-202.Mangas Alonso, Juan J.; Moreno Fernández, Javier; Suárez, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.; Blanco-Gomis, Domingo
1995Nota sobre la evaluación sensorial de la sidra asturianaPicinelli Lobo, Anna M.; Moreno Fernández, Javier; Mangas Alonso, Juan J.
2009-12Phenolic and antioxidant composition of by-products from the cider industry: Apple pomaceDiñeiro García, Yolanda; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.
2009-11Phenolic and antioxidant composition of ciderPicinelli Lobo, Anna M.; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén