Skip navigation
ria.asturias.es
ria.asturias.es
Inicio
Información
Colecciones
Estadísticas
Ayuda
Servicios
Acceder a RIA
Registrarse
Depositar documentos
Suscribirse a una colección
Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar
Buscar por Autor Rodríguez Madrera, Roberto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Mostrando resultados 5 a 24 de 35
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006-11
Calibration models for routine analysis of cider by mid-infrared spectroscopy
Picinelli Lobo, Anna M.
;
Suárez Valles, Belén
;
Fernández Tascón, Norman
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Fernández García, Ovidio
2016
Caracterización microbiológica y química de borras de sidra
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
García Bellido, Javier
;
Suárez Valle, Belén
2011-03
Chemical and sensory changes in fresh cider spirits during maturation in inert containers
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
;
Picinelli Lobo, Anna M.
2006-09
Contribución al estudio de los principales parámetros enológicos de los vinos tradicionales "vino de la tierra de Cangas"
Suárez, Belén
;
Fernández Tascón, Norman
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Picinelli Lobo, Anna M.
;
García Hevia, Ana
2009-02
Determination of ethyl carbamate in cider spirits by HPLC-FLD
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2007-08
Determination of Volatile Compounds in Cider Spirits by Gas Chromatography with Direct Injection
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2010
Distribution of the principal minor volatiles during cider destillation in "alquitara"
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Mangas Alonso, Juan J.
2010-01
Effect of cider maturation on the chemical and sensory characteristics of fresh cider spirits
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Picinelli Lobo, Anna M.
;
Mangas Alonso, Juan J.
2014
El roble y su utilización en el envejecimiento del aguardiente de sidra
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2008
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación
Rodríguez Madrera, Roberto
2010
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. Maduración
Rodríguez Madrera, Roberto
2016
Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
2008-12
Evolution of aroma compounds in sparkling ciders
Rodríguez Madrera, Roberto
;
García Hevia, Ana
;
Palacios García, Noemí
;
Suárez Valles, Belén
2003-12-31
Influence of Distillation System, Oak Wood Type, and Aging Time on Composition of Cider Brandy in Phenolic and Furanic Compounds
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas Alonso, Juan J.
2003
Influence of Distillation System, Oak Wood Type, and Aging Time on Volatile Compounds of Cider Brandy
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas Alonso, Juan J.
2005-08
Influence of Yeast Strain and Aging Time on Free Amino Acid Changes in Sparkling Ciders
Suárez Valles, Belén
;
Palacios García, Noemí
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Picinelli Lobo, Anna M.
2018
Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cerveza
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
2015
Manual de elaboración de aguardiente de sidra
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2009-11
Phenolic and antioxidant composition of cider
Picinelli Lobo, Anna M.
;
Diñeiro García, Yolanda
;
Mangas Sánchez, Juan
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2009
Phenolic and antioxidant composition of cider
Picinelli Lobo, Anna
;
Diñeiro García, Yolanda
;
Mangas Sánchez, Juan
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Vales, Belén