Buscar por Autor Rodríguez Madrera, Roberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O introduzca las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 35 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006-11Calibration models for routine analysis of cider by mid-infrared spectroscopyPicinelli Lobo, Anna M.; Suárez Valles, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Fernández García, Ovidio
2016Caracterización microbiológica y química de borras de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; García Bellido, Javier; Suárez Valle, Belén
2011-03Chemical and sensory changes in fresh cider spirits during maturation in inert containersRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna M.
2006-09Contribución al estudio de los principales parámetros enológicos de los vinos tradicionales "vino de la tierra de Cangas"Suárez, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.; García Hevia, Ana
2009-02Determination of ethyl carbamate in cider spirits by HPLC-FLDRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2007-08Determination of Volatile Compounds in Cider Spirits by Gas Chromatography with Direct InjectionRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2010Distribution of the principal minor volatiles during cider destillation in "alquitara"Rodríguez Madrera, Roberto; Mangas Alonso, Juan J.
2010-01Effect of cider maturation on the chemical and sensory characteristics of fresh cider spiritsRodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.; Mangas Alonso, Juan J.
2014El roble y su utilización en el envejecimiento del aguardiente de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2008Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilaciónRodríguez Madrera, Roberto
2010Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. MaduraciónRodríguez Madrera, Roberto
2016Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonasRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2008-12Evolution of aroma compounds in sparkling cidersRodríguez Madrera, Roberto; García Hevia, Ana; Palacios García, Noemí; Suárez Valles, Belén
2003-12-31Influence of Distillation System, Oak Wood Type, and Aging Time on Composition of Cider Brandy in Phenolic and Furanic CompoundsRodríguez Madrera, Roberto; Blanco-Gomis, Domingo; Mangas Alonso, Juan J.
2003Influence of Distillation System, Oak Wood Type, and Aging Time on Volatile Compounds of Cider BrandyRodríguez Madrera, Roberto; Blanco-Gomis, Domingo; Mangas Alonso, Juan J.
2005-08Influence of Yeast Strain and Aging Time on Free Amino Acid Changes in Sparkling CidersSuárez Valles, Belén; Palacios García, Noemí; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.
2018Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cervezaRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2015Manual de elaboración de aguardiente de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2009-11Phenolic and antioxidant composition of ciderPicinelli Lobo, Anna M.; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2009Phenolic and antioxidant composition of ciderPicinelli Lobo, Anna; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Vales, Belén