Buscar por Autor Rodríguez Madrera, Roberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O introduzca las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 35 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010-01Effect of cider maturation on the chemical and sensory characteristics of fresh cider spiritsRodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.; Mangas Alonso, Juan J.
2014El roble y su utilización en el envejecimiento del aguardiente de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2008Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilaciónRodríguez Madrera, Roberto
2010Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. MaduraciónRodríguez Madrera, Roberto
2016Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonasRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2008-12Evolution of aroma compounds in sparkling cidersRodríguez Madrera, Roberto; García Hevia, Ana; Palacios García, Noemí; Suárez Valles, Belén
2003-12-31Influence of Distillation System, Oak Wood Type, and Aging Time on Composition of Cider Brandy in Phenolic and Furanic CompoundsRodríguez Madrera, Roberto; Blanco-Gomis, Domingo; Mangas Alonso, Juan J.
2003Influence of Distillation System, Oak Wood Type, and Aging Time on Volatile Compounds of Cider BrandyRodríguez Madrera, Roberto; Blanco-Gomis, Domingo; Mangas Alonso, Juan J.
2005-08Influence of Yeast Strain and Aging Time on Free Amino Acid Changes in Sparkling CidersSuárez Valles, Belén; Palacios García, Noemí; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.
2018Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cervezaRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2015Manual de elaboración de aguardiente de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2009-11Phenolic and antioxidant composition of ciderPicinelli Lobo, Anna M.; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2009Phenolic and antioxidant composition of ciderPicinelli Lobo, Anna; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Vales, Belén
2006-01-11Phenolic Profile of Asturian (Spain) Natural CiderRodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.; Suárez Valles, Belén
2015Production and characterization of aroma compounds from apple pomace by solid-state fermentation with selected yeastsRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2006-12-27Production and Composition of Cider Spirits Distilled in “Alquitara”Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; García Hevia, Ana; García Fernández, Ovidio; Fernández Tascón, Norman; Mangas Alonso, Juan J.
2013Production of spirits from dry apple pomace and selected yeasts.Rodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; García Hevia, Ana; Bueno Arce, Marcos; Suárez Valles, Belén
2013Recomendaciones para la elaboración de aguardiente de magayaRodríguez Madrera, Roberto
2005Sensory and Foaming Properties of Sparkling CiderPicinelli Lobo, Anna M.; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2005A study of cider distillates using sensory and chromatographic data and chemometric analysisPicinelli Lobo, Anna; Rodríguez Madrera, Roberto; Mangas Alonso, Juan José