Buscar por Autor Roza Delgado, Begoña de la

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O introduzca las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 9 de 9 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Calidad diferenciada de la carne de Gochu Asturcelta en régimen extensivoRoza Delgado, Begoña de la; Ciordia Ara, Marta; Feito Díaz, Isabel; Modroño Lozano, Sagrario; Piñeiro Sierra, Isabel; Argamentería Gutiérrez, Alejandro
2014Control de calidad de ensilados a nivel de explotación : del laboratorio al campoSoldado Cabezuelo, Ana; Martínez-Fernández, Adela; Modroño Lozano, Sagrario; Roza Delgado, Begoña de la
2005El ensilado como método de conservación de forrajesRoza Delgado, Begoña de la; Martínez, Adela; Argamentería, Alejandro
2012El uso de forrajes para la mejora de producción y de calidad de la leche de vacuno lecheroVicente, Fernando; Morales, Ernesto; Martínez, Adela; Roza Delgado, Begoña de la; Argamentería, Alejandro
2010Improving the fatty acid profile of dairy cow milk by combining grazing with feeding of total mixed rationMorales Almaraz, Ernesto; Soldado, Ana; González, Amelia; Martínez, Adela; Domínguez Vara, Ignacio; Roza Delgado, Begoña de la; Vicente, Fernando
2014Manejo de forrajes para ensilarMartínez Fernández, Adela; Argamentería Gutiérrez, Alejandro; Roza Delgado, Begoña de la
2014Visión global del proceso de evaluación de variedades Asturias (1996-2011)Martínez Fernández, Adela; Carballal Samalea, Alfonso; Roza Delgado, Begoña de la; Soldado Cabezuelo, Ana; Modroño Lozano, Sagrario; Argamentería Gutiérrez, Alejandro
2010Wilting and inoculation of Lactobacillus buchneri on intercropped triticale-fava silage: effects on nutritive, fermentative and aerobic stability characteristicsMartínez Fernández, Adela; Soldado, Ana; Vicente, Fernando; Martínez, Antonio; Roza Delgado, Begoña de la