Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar por Autor Sierra, V.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2004 | Actividad de los principales enzimas antioxidantes durante el periodo de oreo de culones de la raza asturiana de los valles | Coto Montes, Ana; Caballero, Beatriz; Sierra, V.; Vega-Naredo, I.; Tomás Zapico, C.; Hardeland, R.; Tolivia, D.; Ureña, F.; Rodríguez Colunga, M. J. |
2010 | Eating quality of beef from biotypes included in the PGI “Ternera Asturiana” showing distinct physicochemical characteristics and tenderization pattern | Sierra, V.; Guerrero, L.; Fernández Suárez, V.; Martínez, A.; Castro, P.; Osoro, K.; Rodríguez Colunga, M.; Coto Montes, A.; Oliván, M. |
2006 | Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas | Caballero, Beatriz; Sierra, V.; Vega-Naredo, I.; Tomás Zapico, C.; Rodríguez Colunga, M. J.; Tolivia, D.; Hardeland, R.; Oliván García, María C.; Coto Montes, Ana |
2008 | Prediction of the fatty acid composition of beef by near infrared transmittance spectroscopy. | Sierra, V.; Aldai, N.; Castro, P.; Osoro, Koldo; Coto-Montes, A.; Olivan, M. |