Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar por Tema Maduración
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1998 | Characterization of cider apple fruits according to their degree of ripening. A chemometric approach. | Mangas, Juan J.; Moreno, Javier; Picinelli, Anna; Blanco, Domingo |
2013-10 | Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad organoléptica de la carne de vacuno | Oliván García, Mamen; Sierra Sánchez, Verónica; García Espina, Pepa |
2006 | Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas | Caballero, Beatriz; Sierra, V.; Vega-Naredo, I.; Tomás Zapico, C.; Rodríguez Colunga, M. J.; Tolivia, D.; Hardeland, R.; Oliván García, María C.; Coto Montes, Ana |
1990 | Estudio bioquímico del proceso de maduración en variedades asturianas de manzana de sidra (Campaña 1987-1988). Aplicación a la determinación del momento óptimo de madurez | Mangas Alonso, Juan J.; Dapena-Fuente, Enrique; Noval Vallina, Alejandro; Díaz Campillo, Esteban; Moreno Fernández, Javier; Blanco-Gomis, Domingo; Gutiérrez Álvarez, María D.; Morán Gutiérrez, María J. |
1996 | Guía práctica de elaboración de la sidra artesana | Mangas Alonso, Juan J. |
2015 | Manual de elaboración de aguardiente de sidra | Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén |