Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2004 | Actividad de los principales enzimas antioxidantes durante el periodo de oreo de culones de la raza asturiana de los valles | Coto Montes, Ana; Caballero, Beatriz; Sierra, V.; Vega-Naredo, I.; Tomás Zapico, C.; Hardeland, R.; Tolivia, D.; Ureña, F.; Rodríguez Colunga, M. J. |
1998 | Carne de vacuno: Cómo ajustar producción y demanda | Osoro Otaduy, Koldo; Noval Camblor, Gerardo; García Espina, Pepa; Fernández Prieto, Enrique |
2013-10 | Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad organoléptica de la carne de vacuno | Oliván García, Mamen; Sierra Sánchez, Verónica; García Espina, Pepa |
2006 | Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas | Caballero, Beatriz; Sierra, V.; Vega-Naredo, I.; Tomás Zapico, C.; Rodríguez Colunga, M. J.; Tolivia, D.; Hardeland, R.; Oliván García, María C.; Coto Montes, Ana |