Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/9690
Título : | Validation of the RTi-PCR technique for the detection and quantification of animal origin ingredients in compound feeding |
Autor : | Vicente, Fernando González, M.T. Pérez, Montse Presa, P. Roza Delgado, Begoña, de la |
Palabras clave : | (RTi-PCR) Alimentación animal Consumo humano |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario |
Citación : | Vicente, F... [et al.]. Validation of the RTi-PCR technique for the detection and quantification of animal origin ingredients in compound feeding.Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria. 2007: 147-149 |
URI : | https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/9690 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
Archivos en este documento:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Archivo.pdf | 109.37 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons:
Licencia Creative Commons