Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/9690


Título: Validation of the RTi-PCR technique for the detection and quantification of animal origin ingredients in compound feeding
Autores: Vicente, Fernando
González, M.T.
Pérez, Montse
Presa, P.
Roza Delgado, Begoña, de la
Palabras Claves: (RTi-PCR)
Alimentación animal
Consumo humano
Fecha Edición: 2007
Editor: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Cita Bibliográfica: Vicente, F... [et al.]. Validation of the RTi-PCR technique for the detection and quantification of animal origin ingredients in compound feeding.Itea-Informacion Tecnica Economica Agraria. 2007: 147-149
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/9690
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf109,37 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto