Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/11365


Título: Antioxidantes y ácidos grasos en la leche de vaca según el tipo de alimentación
Autores: Torre, Senén, de la
Abou El Qassim, Loubna
Royo Martín, Luis J.
Vicente Mainar, Fernando
Palabras Claves: Nutrientes de la leche
Antioxidantes de la leche
Ácidos grasos de la leche
Competitividad sector lácteo
Fecha Edición: 2018
Editor: SERIDA
Cita Bibliográfica: Torre, Senén de la... [et al.]. Antioxidantes y ácidos grasos en la leche de vaca según el tipo de alimentación. Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del Serida. 2018 ; 20 : 2-9
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/11365
ISSN: 1135-6030
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Antioxidantes y ácidos.pdf315,31 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto