Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/12485
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.date.accessioned2019-12-20T12:24:51Z-
dc.date.available2019-12-20T12:24:51Z-
dc.date.issued2018-09-10-
dc.identifier.urihttps://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/12485-
dc.language.isoengeng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleOenological Impact of the Hanseniaspora/Kloeckera Yeast Genus on Wines—A Revieweng
dc.typerevieweng
Aparece en las colecciones: Bioquímica

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf1.52 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons