Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14613
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorGonzález González, Pelayo-
dc.contributor.authorSerrano Merediz, Sergio-
dc.contributor.authorMenendéz Estrada, Armando-
dc.contributor.authorMorán Ramallal, Roberto-
dc.contributor.authorNava González, Estefania-
dc.contributor.authorRodil Martínez, Andrea-
dc.date.accessioned2023-03-14T11:59:30Z-
dc.date.available2023-03-14T11:59:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationGonzález, P., Serrano, S., Menéndez, A., Morán, R., Nava, E. Rodil, A. Proyecto VeggiTexH (IDI/2021/000423): Desarrollo experimental de preparaciones alimenticias veggies elaboradas a base de proteína vegetal texturizada húmeda como alternativa a materia prima de origen animal. Noreña: Asincar; 2023es_ES
dc.identifier.govdocIDI/2021/000423-
dc.identifier.urihttps://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14613-
dc.descriptionSe desarrolla una metodología para la obtención de una preparación alimenticia, análoga organolépticamente a un producto de origen animal, elaborada con proteína texturizada húmeda de guisante como ingrediente vegetal, y caracterizado por sus propiedades nutricionales en cuanto al contenido en proteína y omega 3.es_ES
dc.description.sponsorshipFondos FEDER, FICYT, Gobierno del Principado de Asturiases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsincares_ES
dc.subjectAlimentos veganos, análogo vegano, proteína de guisante, proteína texturizadaes_ES
dc.titleProyecto VeggiTexH (IDI/2021/000423): Desarrollo experimental de preparaciones alimenticias veggies elaboradas a base de proteína vegetal texturizada húmeda como alternativa a materia prima de origen animales_ES
dc.title.alternativeInforme técnico final (Programa Asturias) Proyecto I+D+ies_ES
dc.typeInformeses_ES
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Informe Proyecto VeggiTexH.pdf1.32 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.