Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1509
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorVicente, F.-
dc.contributor.authorRodríguez, María L.-
dc.contributor.authorMorales-Almaraz, E.-
dc.contributor.authorGonzález, A.-
dc.contributor.authorPeláez, Mario-
dc.contributor.authorRoza Delgado, María B.-
dc.date.accessioned2011-12-16T12:35:28Z-
dc.date.available2011-12-16T12:35:28Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationVicente, F.; Rodríguez, M. L.; Morales-Almaráz, E.; González, A., Peláez, M.; de la Roza-Delgado, B. Modificación de la composición de la grasa de la leche mediante pastoreo. SERIDA. 2009eng
dc.identifier.otherAS-1618-09-
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1509-
dc.language.isospaeng
dc.publisherSERIDAeng
dc.publisherASAeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eseng
dc.subjectPastoseng
dc.subjectForrajeseng
dc.subjectNutricióneng
dc.subjectLecheeng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleModificación de la composición de la grasa de la leche mediante pastoreoeng
dc.typeothereng
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf323.03 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons