Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1526
Título : | Carne de vacuno: Cómo ajustar producción y demanda |
Autor : | Osoro Otaduy, Koldo Noval Camblor, Gerardo García Espina, Pepa Fernández Prieto, Enrique |
Palabras clave : | Producción de carne Vacuno |
Fecha de publicación : | 1998 |
Editorial : | Centro de Investigación Aplicada y Tecnología Agroalimentaria (CIATA) |
Citación : | Osoro Otaduy, Koldo; Noval Camblor, Gerardo; García Espina, Pepa; Fernández Prieto, Enrique. Carne de vacuno: Cómo ajustar producción y demanda. Tecnología Agroalimentaria. 1998; Edición especial: 52-53. |
URI : | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1526 |
ISSN : | 1135-6030 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
Archivos en este documento:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Archivo.pdf | 247.19 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons:
Licencia Creative Commons