Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1526
Título : Carne de vacuno: Cómo ajustar producción y demanda
Autor : Osoro Otaduy, Koldo
Noval Camblor, Gerardo
García Espina, Pepa
Fernández Prieto, Enrique
Palabras clave : Producción de carne
Vacuno
Fecha de publicación : 1998
Editorial : Centro de Investigación Aplicada y Tecnología Agroalimentaria (CIATA)
Citación : Osoro Otaduy, Koldo; Noval Camblor, Gerardo; García Espina, Pepa; Fernández Prieto, Enrique. Carne de vacuno: Cómo ajustar producción y demanda. Tecnología Agroalimentaria. 1998; Edición especial: 52-53.
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1526
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf247.19 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons