Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/157
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorBarrio-Pedro, José C.-
dc.date.accessioned2009-04-14T10:28:35Z-
dc.date.available2009-04-14T10:28:35Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationBarrio de Pedro, J.C. Situación de la ganadería de leche y viabilidad de su producción ecológica en Asturias. Tecnología Agroalimentaria. 2008; (5): 12-15en_US
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/157-
dc.descriptionLa economía agrícola y rural de Asturias está constituida por una diversidad de producciones, transformaciones y servicios, entre los cuales los derivados de la ganadería bovina ocupan un lugar preponderante. En particular, la ganadería bovina de leche sigue teniendo el mayor peso regional en términos de renta agraria o de valor añadido bruto para la industria agroalimentaria. Sin embargo, dicha ganadería y su proceso de evolución están en crisis, por lo que tiene mucho sentido explorar la viabilidad de sistemas de producción alternativos al convencional, como es la producción ecológica-
dc.description.abstractAsturias’ agricultural and rural economy is made up of a number of types of production, processing and services. Amongst these, those related to bovine cattle hold a predominant position. In particular, bovine dairy cattle continues to hold the most weight in the region in terms of agrarian income or gross added value for the agrifood industry. However, said livestock and its development process are in a state of crisis, so it is arguably justified to explore the viability of alternative productive systems, such as organic production.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherSeridaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eseng
dc.subjectGanado de lecheen_US
dc.subjectGanado bovinoen_US
dc.titleSituación de la ganadería de leche y viabilidad de su producción ecológica en Asturiasen_US
dc.typearticleen_US
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería
Open Access DRIVERset

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf458.74 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons