Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/159


Título: Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación
Autores: Rodríguez Madrera, Roberto
Palabras Claves: Aguardiente
Sidra
Fecha Edición: 2008
Editor: Serida
Cita Bibliográfica: Rodríguez Madrera, R. Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Tecnología Agroalimentaria. 2008; (5): 32-36
Resumen: Producing cider-based spirits is a deep-rooted tradition in Asturias and is generally carried out using traditional methods by natural cider producers. Within the production process of the spirit, distillation is one of the decisive stages that has a major impact on the quality of the finished product.
Descripción : La elaboración del aguardiente de sidra es una práctica muy arraigada en Asturias que se realiza generalmente de forma artesana por los propios productores de sidra natural. En el proceso de elaboración del aguardiente, la destilación es una de las etapas decisivas que marcarán su calidad final.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/159
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería
Open Access DRIVERset

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf284,77 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto