Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/159
Título : Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación
Autor : Rodríguez Madrera, Roberto
Palabras clave : Aguardiente
Sidra
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Serida
Citación : Rodríguez Madrera, R. Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Tecnología Agroalimentaria. 2008; (5): 32-36
Resumen : Producing cider-based spirits is a deep-rooted tradition in Asturias and is generally carried out using traditional methods by natural cider producers. Within the production process of the spirit, distillation is one of the decisive stages that has a major impact on the quality of the finished product.
Descripción : La elaboración del aguardiente de sidra es una práctica muy arraigada en Asturias que se realiza generalmente de forma artesana por los propios productores de sidra natural. En el proceso de elaboración del aguardiente, la destilación es una de las etapas decisivas que marcarán su calidad final.
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/159
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería
Open Access DRIVERset

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf284.77 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons