Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/159
Título : | Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación |
Autor : | Rodríguez Madrera, Roberto |
Palabras clave : | Aguardiente Sidra |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Serida |
Citación : | Rodríguez Madrera, R. Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Tecnología Agroalimentaria. 2008; (5): 32-36 |
Resumen : | Producing cider-based spirits is a deep-rooted tradition in Asturias and is generally carried out using traditional methods by natural cider producers. Within the production process of the spirit, distillation is one of the decisive stages that has a major impact on the quality of the finished product. |
Descripción : | La elaboración del aguardiente de sidra es una práctica muy arraigada en Asturias que se realiza generalmente de forma artesana por los propios productores de sidra natural. En el proceso de elaboración del aguardiente, la destilación es una de las etapas decisivas que marcarán su calidad final. |
URI : | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/159 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería Open Access DRIVERset |
Archivos en este documento:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Archivo.pdf | 284.77 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons:
Licencia Creative Commons