Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/175
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferreira Fernández, Juan J. | - |
dc.contributor.author | García González-Lena, Guillermo | - |
dc.date.accessioned | 2009-04-17T09:16:58Z | - |
dc.date.available | 2009-04-17T09:16:58Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Ferreira Fernández, J.J., García González de Lena, G.,Actuaciones del SERIDA para la mejora de la producción de escanda. Tecnología Agroalimentaria. 2005; (1): 35-38 | en_US |
dc.identifier.uri | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/175 | - |
dc.description | En los últimos años, se ha despertado un creciente interés por la recuperación y potenciación de cultivos tradicionales entre los que se encuentra el cultivo de la escanda. Para contribuir a la recuperación de este cultivo desde el Programa de Genética Vegetal del Área de Cultivos Hortofrutícolas y Forestales del SERIDA se plantearon las siguientes líneas de trabajo:La caracterización y conservación de la diversidad genética local y Mejora de las condiciones de multiplicación que permitan obtener mejores rendimientos. | - |
dc.description.abstract | In recent years, there has been a growing interest in the recovery and promotion of traditional crops, amongst which is spelt wheat farming. To contribute towards the recovery of this crop, SERIDA's Plant Genetics Programme of the Fruit and Vegetable Farming and Forestry Department approached the following lines of work: The characterisation and conservation of local genetic diversity and the improvement of propagation conditions that result in better yields. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Serida | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.es | eng |
dc.subject | Trigo | en_US |
dc.subject | Cultivos de cereales | en_US |
dc.subject | Experimentación | en_US |
dc.subject | Variedades | en_US |
dc.title | Actuaciones del SERIDA para la mejora de la producción de escanda | en_US |
dc.type | article | en_US |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería Open Access DRIVERset |
Archivos en este documento:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Archivo.pdf | 497.85 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons:
Licencia Creative Commons