Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/175
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorFerreira Fernández, Juan J.-
dc.contributor.authorGarcía González-Lena, Guillermo-
dc.date.accessioned2009-04-17T09:16:58Z-
dc.date.available2009-04-17T09:16:58Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationFerreira Fernández, J.J., García González de Lena, G.,Actuaciones del SERIDA para la mejora de la producción de escanda. Tecnología Agroalimentaria. 2005; (1): 35-38en_US
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/175-
dc.descriptionEn los últimos años, se ha despertado un creciente interés por la recuperación y potenciación de cultivos tradicionales entre los que se encuentra el cultivo de la escanda. Para contribuir a la recuperación de este cultivo desde el Programa de Genética Vegetal del Área de Cultivos Hortofrutícolas y Forestales del SERIDA se plantearon las siguientes líneas de trabajo:La caracterización y conservación de la diversidad genética local y Mejora de las condiciones de multiplicación que permitan obtener mejores rendimientos.-
dc.description.abstractIn recent years, there has been a growing interest in the recovery and promotion of traditional crops, amongst which is spelt wheat farming. To contribute towards the recovery of this crop, SERIDA's Plant Genetics Programme of the Fruit and Vegetable Farming and Forestry Department approached the following lines of work: The characterisation and conservation of local genetic diversity and the improvement of propagation conditions that result in better yields.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherSeridaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.eseng
dc.subjectTrigoen_US
dc.subjectCultivos de cerealesen_US
dc.subjectExperimentaciónen_US
dc.subjectVariedadesen_US
dc.titleActuaciones del SERIDA para la mejora de la producción de escandaen_US
dc.typearticleen_US
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería
Open Access DRIVERset

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf497.85 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons