Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1922
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorArgamentería Gutiérrez, Alejandro-
dc.date.accessioned2012-10-10T08:16:41Z-
dc.date.available2012-10-10T08:16:41Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationArgamentaría Gutiérrez, Alejandro... [et al.]. Variedades de maíz: actualización año 2011. Villaviciosa : SERIDA ; 2012eng
dc.identifier.otherDL. AS-510-2012-
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1922-
dc.description.tableofcontentsDesde 1996, el SERIDA lleva realizando ininterrumpidamente ensayos de evaluación de las variedades que están siendo ofertadas con más frecuencia por las casas comerciales, con el objetivo de ofrecer los resultados a ganaderos, cooperativas, centros de compras, etc., para argumentar técnicamente la decisión de la variedad a emplear. Los resultados se dan a conocer anualmente en diversas publicaciones divulgativas. Hemos seguido utilizando la misma metodología estadística que en 2010, que permite diferenciar mejor la influencia del factor de efecto aleatorio que denominamos ambiente (año y terreno en conjunto), de la de los factores de efecto fijo (zona, ciclo, variedad). Se incluyen en un mismo análisis las variedades de actualidad evaluadas uno o más años, incluido 2011 o no, y las que ya no se comercializan.eng
dc.language.isospaeng
dc.publisherSERIDAeng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subjectCultivoseng
dc.subjectMaízeng
dc.subjectVariedadeseng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleVariedades de maíz: actualización año 2011eng
dc.typeothereng
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf439.54 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons