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Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/278


Título: Guía práctica de elaboración de la sidra artesana
Autores: Mangas Alonso, Juan J.
Palabras Claves: Sidra
Fermentación
Clasificación
Producción alimentaria
Maduración
Fecha Edición: 1996
Editor: Centro de Investigación Aplicada y Tecnología Agroalimentaria
Cita Bibliográfica: Mangas Alonso, J.J.Guía práctica de elaboración de la sidra artesana.Villaviciosa (Asturias): CIATA; 1996
Resumen: Cider production has a significant social and economic repercussion considering the notable increase in the production of this beverage in recent years. However, it must also be noted that producing and marketing cider and in particular natural cider, is not without its problems. Some of these issues will be dealt with here, as well as the different technological solutions available to resolve them.
Descripción : La producción de sidra tiene una importante repercusión social y económica, habida cuenta del notable incremento que se ha llevado a cabo en la producción de esta bebida en los últimos años, sin embargo, hay que resaltar que la elaboración y comercialización de la sidra, en paticular de la sidra natural, no está exenta de problemas, y en este sentido se apuntan algunos de ellos así como las diferentes actuaciones de carácter tecnológico para su resolución.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/278
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería
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