Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/281
Título : Importancia del conocimiento y manejo de la concición corporal de las vacas de cría para racionalizar su alimentación
Palabras clave : Vacas
Alimentación animal
Fecha de publicación : 1995
Editorial : Instituto de Experimentación y Promoción Agraria (IEPA)
Citación : Importancia del conocimiento y manejo de la concición corporal de las vacas de cría para racionalizar su alimentación.Villaviciosa (Asturias): IEPA; 1995
Resumen : La condición corporal o estado de carnes de las vacas es el indicador que debe orientar la estrategia de manejo del rebaño para maximizar la eficiencia productiva al menor coste biológico y económico.Las estrategias de manejo de la alimentación deben estar orientadas a alcanzar la condición corporal adecuada en los momentos claves del ciclo productivo.
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/281
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf354.06 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons