Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/281


Título: Importancia del conocimiento y manejo de la concición corporal de las vacas de cría para racionalizar su alimentación
Palabras Claves: Vacas
Alimentación animal
Fecha Edición: 1995
Editor: Instituto de Experimentación y Promoción Agraria (IEPA)
Cita Bibliográfica: Importancia del conocimiento y manejo de la concición corporal de las vacas de cría para racionalizar su alimentación.Villaviciosa (Asturias): IEPA; 1995
Resumen: La condición corporal o estado de carnes de las vacas es el indicador que debe orientar la estrategia de manejo del rebaño para maximizar la eficiencia productiva al menor coste biológico y económico.Las estrategias de manejo de la alimentación deben estar orientadas a alcanzar la condición corporal adecuada en los momentos claves del ciclo productivo.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/281
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf354,06 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto