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Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/282


Título: Cultivo del cerezo en Asturias
Palabras Claves: Malpighia glabra (cerezo)
Variedades
Cultivo
Fertilización
Fecha Edición: 1994
Editor: Instituto de Experimentación y Promoción Agraria (IEPA)
Cita Bibliográfica: Cultivo del cerezo en Asturias. Villaviciosa (Asturias): IEPA; 1994
Datos de Serie/Reporte No.: Promoción
1/1994
Resumen: Las favorables condiciones climáticas de Asturias, el elevado precio que alcanzan las cerezas en el mercado y la buena adaptación del cultivo a las explotaciones familiares, son algunos de los factores que hacen del cerezo una alaternativa interesante para el campo asturiano y una posibilidad real de incrementar las rentas agrarias. El éxito del cultivo y, en consecuencia,la viabilidad de la explotación dependen principalmente de que las plantaciones se realicen en terrenos adecuados, de utilizar patrones y variedades convenientes y de efectuar las labores de poda, abonado, control de plagas y enfermedades de forma racional.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/282
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

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