Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/386


Título: El cultivo del avellano
Autores: Dapena-Fuente, Enrique
Miñarro Prado, Marcos
Palabras Claves: Avellano
Cultivos
Fecha Edición: 2009
Editor: SERIDA
Cita Bibliográfica: Dapena de la Fuente, E. ; Miñarro Prado, M. El cultivo del avellano. Villaviciosa : SERIDA, 2009
Resumen: España es el cuarto país mundial en producción de avellana. Esta producción se concentra actualamente en la provincia de Tarragona, sin embargo Asturias tiene las condiciones edafo-climáticas más apropiadas para el avellano por lo que sería totalmente viable relanzar el cultivo en la región siempre que se desarrollen los canales de comercialización adecuados.
Descripción : 1 h. en tríptico de 45x21 cm. pleg. en 15x21 cm.: il. col.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/386
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf305,35 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto