Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/525
Título : | Recuperación de variedades tradicionales de avellano asturiano |
Autor : | Ferreira Fernández, Juan J. Trabanco, Noemí Pérez Vega, Elena Campa Negrillo, Ana Rovira, Mercé |
Palabras clave : | Avellano Variedades |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Serida |
Citación : | Ferreira, Juan José ... [et al.]. Recuperación de variedades tradicionales de avellano asturiano. Tecnología Agroalimentaria. 2010; (7): p. 2-6 |
Resumen : | El avellano o "ablano" es una especie frutícola que forma parte del paisaje rural asturiano. En este texto se describe la situación del cultivo así como el trabajo realizado en los últimos años encaminado a conocer y conservar las variedades locales de avellano como paso previo para la posible recuperación y mejora del cultivo en Asturias. |
URI : | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/525 |
ISSN : | 1135-6030 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
Archivos en este documento:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Archivo.pdf | 654.17 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons:
Licencia Creative Commons