Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/525


Título: Recuperación de variedades tradicionales de avellano asturiano
Autores: Ferreira Fernández, Juan J.
Trabanco, Noemí
Pérez Vega, Elena
Campa Negrillo, Ana
Rovira, Mercé
Palabras Claves: Avellano
Variedades
Fecha Edición: 2010
Editor: Serida
Cita Bibliográfica: Ferreira, Juan José ... [et al.]. Recuperación de variedades tradicionales de avellano asturiano. Tecnología Agroalimentaria. 2010; (7): p. 2-6
Resumen: El avellano o "ablano" es una especie frutícola que forma parte del paisaje rural asturiano. En este texto se describe la situación del cultivo así como el trabajo realizado en los últimos años encaminado a conocer y conservar las variedades locales de avellano como paso previo para la posible recuperación y mejora del cultivo en Asturias.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/525
ISSN: 1135-6030
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf654,17 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto