Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/525
Título : Recuperación de variedades tradicionales de avellano asturiano
Autor : Ferreira Fernández, Juan J.
Trabanco, Noemí
Pérez Vega, Elena
Campa Negrillo, Ana
Rovira, Mercé
Palabras clave : Avellano
Variedades
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Serida
Citación : Ferreira, Juan José ... [et al.]. Recuperación de variedades tradicionales de avellano asturiano. Tecnología Agroalimentaria. 2010; (7): p. 2-6
Resumen : El avellano o "ablano" es una especie frutícola que forma parte del paisaje rural asturiano. En este texto se describe la situación del cultivo así como el trabajo realizado en los últimos años encaminado a conocer y conservar las variedades locales de avellano como paso previo para la posible recuperación y mejora del cultivo en Asturias.
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/525
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf654.17 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons