Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/529


Título: La grasa de la judía, una enfermedad emergente en Asturias
Autores: González Fernández, Ana J.
Fernández Sanz, Ana M.
Palabras Claves: Grasa
Vicia faba
Fitopatología
Fecha Edición: 2010
Editor: SERIDA
Cita Bibliográfica: González Fernández, Ana J.; Fernández Sanz, Ana M. La grasa de la judía, una enfermedad emergente en Asturias. Tecnología Agroalimentaria. 2010; (7): p. 12-13
Resumen: La grasa es una enfermedad bacteriana que afecta a la faba granja asturiana y que está presente en todas la áreas productoras de judía del mundo. El control de la enfermedad pasa por la utilización de semilla libre de enfermedad, pero también por otras medidas preventivas tales como mantener los aperos limpios o eliminar las malas hierbas que puedan ser reservorios.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/529
ISSN: 1135-6030
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf210,63 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto