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https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/544
Título : | Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. Maduración |
Autor : | Rodríguez Madrera, Roberto |
Palabras clave : | Aguardiente Sidra |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | SERIDA |
Citación : | Rodríguez Madrera, Roberto. Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. Maduración. Tecnología Agroalimentaria. 2010; (7): p. 35-38 |
Resumen : | La destilación de la sidra produce un aguardiente de gran complejidad aromática y gustativa, donde destaca un aroma intenso y persistente con matices frutales que recuerdan a la materia prima. Por esta razón, a diferencia de lo que sucede con otros destilados que necesariamente deben ser envejecidos, el consumo del aguardiente de sidra tiene lugar en buena medida en fresco, esto es, sin una estancia previa en contacto con la madera. |
URI : | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/544 |
ISSN : | 1135-6030 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
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