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Título : Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. Maduración
Autor : Rodríguez Madrera, Roberto
Palabras clave : Aguardiente
Sidra
Fecha de publicación : 2010
Editorial : SERIDA
Citación : Rodríguez Madrera, Roberto. Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. Maduración. Tecnología Agroalimentaria. 2010; (7): p. 35-38
Resumen : La destilación de la sidra produce un aguardiente de gran complejidad aromática y gustativa, donde destaca un aroma intenso y persistente con matices frutales que recuerdan a la materia prima. Por esta razón, a diferencia de lo que sucede con otros destilados que necesariamente deben ser envejecidos, el consumo del aguardiente de sidra tiene lugar en buena medida en fresco, esto es, sin una estancia previa en contacto con la madera.
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/544
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

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