Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5463
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorMartínez Fernández, Adela-
dc.date.accessioned2016-01-29T09:59:28Z-
dc.date.available2016-01-29T09:59:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMartínez Fernández, A... [et al.]. Variedades de maíz: actualización 2014. Villaviciosa: SERIDA, 2015eng
dc.identifier.otherD.L. AS. 881-2015-
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5463-
dc.description.tableofcontentsEn 2014 se cumplen diecinueve años de evaluación ininterrumpida de variedades comerciales de maíz en Asturias, siguiendo un mismo protocolo y publicando los resultados para facilitar la elección de variedades a sembrar en unas condiciones establecidas por el usuario.Este proceso se lleva a cabo por separado en las cuatro diferentes zonas edafoclimáticas de Asturias que son aptas para el cultivo de este forraje (Figura 1). Los resultados siguen publicándose en tres listas, denominadas Principal, Provisional y Complementaria, de forma independiente para cada una de las cuatro zonas edafoclimáticas antes mencionadas.eng
dc.language.isospaeng
dc.publisherSERIDAeng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subjectMaízeng
dc.subjectVariedadeseng
dc.subjectCultivoseng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleVariedades de maíz: actualización año 2014eng
dc.typeothereng
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf2.68 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons