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Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Madrera, Roberto-
dc.contributor.authorPando Bedriñana, Rosa-
dc.contributor.authorSuárez Valles, Belén-
dc.date.accessioned2016-10-10T12:16:07Z-
dc.date.available2016-10-10T12:16:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRodríguez Madrera, R. ; Pando Bedriñana, R. ; Suárez Valles, B.Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas.Tecnología Agroalimentaria. 2016 ; 17 : 46-50eng
dc.identifier.issn1135-6030-
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7182-
dc.description.tableofcontentsEn Asturias desarrollan su actividad cerca de un centenar de llagares que se dedican casi de manera exclusiva a elaborar sidra natural. Este sector transforma una media de 35 millones de kg/año de manzana de sidra y, como consecuencia de esta actividad, se origina una importante cantidad de residuos. Entre ellos destaca, con un volumen que se puede cifrar en unos 9 millones de Kg, la magaya: residuo sólido obtenido después del prensado, formado principalmente por pulpa, piel, pepitas y algunos pedúnculos. Sin embargo, la magaya, lejos de ser calificada como un residuo debería ser considerada como un subproducto con alto valor añadido, por ser fuente de compuestos bioactivos con potencial para el diseño de aditivos naturales y alimentos saludables, entre otros. Por ello, diversos autores han sugerido posibles vías de interés para su utilizacióneng
dc.language.isospaeng
dc.publisherSERIDAeng
dc.relation.ispartofTecnología Agroalimentaria : boletín informativo del SERIDAeng
dc.relation.hasversion17eng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
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dc.source46;50-
dc.subjectMagayaeng
dc.subjectSubproducto de la sidraeng
dc.subjectCompuestoa bioactivoseng
dc.subjectAditivoseng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleEnriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonaseng
dc.typearticleeng
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

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