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https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7182
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Rodríguez Madrera, Roberto | - |
dc.contributor.author | Pando Bedriñana, Rosa | - |
dc.contributor.author | Suárez Valles, Belén | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T12:16:07Z | - |
dc.date.available | 2016-10-10T12:16:07Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez Madrera, R. ; Pando Bedriñana, R. ; Suárez Valles, B.Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas.Tecnología Agroalimentaria. 2016 ; 17 : 46-50 | eng |
dc.identifier.issn | 1135-6030 | - |
dc.identifier.uri | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7182 | - |
dc.description.tableofcontents | En Asturias desarrollan su actividad cerca de un centenar de llagares que se dedican casi de manera exclusiva a elaborar sidra natural. Este sector transforma una media de 35 millones de kg/año de manzana de sidra y, como consecuencia de esta actividad, se origina una importante cantidad de residuos. Entre ellos destaca, con un volumen que se puede cifrar en unos 9 millones de Kg, la magaya: residuo sólido obtenido después del prensado, formado principalmente por pulpa, piel, pepitas y algunos pedúnculos. Sin embargo, la magaya, lejos de ser calificada como un residuo debería ser considerada como un subproducto con alto valor añadido, por ser fuente de compuestos bioactivos con potencial para el diseño de aditivos naturales y alimentos saludables, entre otros. Por ello, diversos autores han sugerido posibles vías de interés para su utilización | eng |
dc.language.iso | spa | eng |
dc.publisher | SERIDA | eng |
dc.relation.ispartof | Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del SERIDA | eng |
dc.relation.hasversion | 17 | eng |
dc.relation.isreferencedby | No, esta versión no ha sido citada | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
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dc.source | 46;50 | - |
dc.subject | Magaya | eng |
dc.subject | Subproducto de la sidra | eng |
dc.subject | Compuestoa bioactivos | eng |
dc.subject | Aditivos | eng |
dc.subject.classification | Publicado | eng |
dc.title | Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas | eng |
dc.type | article | eng |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
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