Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/881


Título: Parámetros agronómicos y enológicos de variedades cultivadas en el Principado de Asturias
Autores: Loureiro Rodríguez, María D.
Suárez, Belén
Palabras Claves: Asturias
Variedades
Vid
Cultivars
Grapevine
Fecha Edición: 2006
Cita Bibliográfica: Loureiro, M.D.; Suárez, B. Parámetros agronómicos y enológicos de variedades cultivadas en el Principado de Asturias. En: XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros (Almendralejo). p. 283-292.
Resumen: This work sumarizes the agronomical and enological parameters of 5 grapevine cultivars (Mencía, Albarín tinto, Carrasquín, Verdejo tinto, Godello) grown in Asturias. We can observe differences among cultivars. It is worth to note that Mencia cultivar have de highest cluster mean weight, whereas Carrasquín, Alvarín tinto and Godello a high tritatable acidity.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/881
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería
Open Access DRIVERset

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf2,09 MBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto