Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1482
Título : El cultivo del arándano en Asturias
Autor : García Rubio, Juan C.
Palabras clave : Arándano
Cultivo al aire libre
Cultivo bajo cubierta vegetal
Cultivo intermedio
Fecha de publicación : 2011
Editorial : SERIDA
Citación : García Rubio, Juan Carlos. El cultivo del arándano en Asturias. Tecnología Agroalimentaria. 2011; (9): 13-20
Resumen : Los arándanos cultivados pertenecen a variedades en las que se ha tenido en cuenta una serie de consideraciones como las horas de frío en las zonas de cultivo y la época de maduración. Conviene escoger variedades muy productivas y adaptadas a la zona. Según la época de maduración de los frutos, los cultivares se pueden clasificar en muy tempranos, tempranos, de media estación, tardíos y muy tardíos.A parte de variedades, se estudian en este artículo: los requerimientos de clima y suelo, preparación del suelo, plantación, acolchado, riego, fertilización, y poda
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1482
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf782.92 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons