Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1546
Título : Cebo de terneros: rendimientos y calidad de la carne
Autor : Osoro Otaduy, Koldo
Martínez Martínez, Antonio
Álvarez García, José
Alperi Palacio, Jesús
Noval Camblor, Gerardo
García Espina, María J.
Palabras clave : Producción de carne
Calidad
Fecha de publicación : 1998
Editorial : Centro de Investigación Aplicada y Tecnología Agroalimentaria (CIATA)
Citación : Osoro Otaduy, Koldo; Martínez Martínez, Antonio; Álvarez García, José; Alperi Palacio, Jesús; Noval Camblor, Gerardo; García Espina, Mª Josefa. Cebo de terneros: rendimientos y calidad de la carne. Tecnología Agroalimentaria. 1998; Edición especial: 48-51.
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1546
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf344.33 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons