Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/311
Título : Producción de lechuga: semilleros para la producción de planta de calidad. Conceptos para el manejo eficiente del riego
Autor : Fueyo Olmo, Miguel A.
Arrieta Illumbe, Atanasio
Feito Díaz, Isabel
Palabras clave : Cultivo de productos hortícolas
Riego
Siembra
Fecha de publicación : 1998
Editorial : Centro de Investigación Aplicada y Tecnolgía Agroalimentaria (CIATA)
Citación : Fueyo Olmo, M.A., Arrieta Illumbe, A., Feito Díaz, I. Producción de lechuga: semilleros para la producción de planta de calidad. Conceptos para el manejo eficiente del riego. Tecnología Agroalimentaria: boletín informativo [Ed.especial].1998: 3-5
Resumen : Para iniciar el cultivo de lechuga existen dos opciones: adquirir la planta en una empresa especializada o producirla. En ambos casos, además de contar con la variedad idónea para cada época del año, tiene que partir de una buena calidad, tanto en el desarrollo vegetativo como en el estado sanitario.Los aspectos más relevantes que se deben tener en cuenta a la hora de iniciar el proceso de producción de planta de lechuga de calidad son: el sustrato, la siembra, el riego, la fertilización, el manejo de las temperaturas y el control preventivo de plagas y enfermedades.
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/311
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf358.53 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons