Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/8448
Título : Caracterización microbiológica y química de borras de sidra
Autor : Rodríguez Madrera, Roberto
Pando Bedriñana, Rosa
García Bellido, Javier
Suárez Valle, Belén
Palabras clave : Mosto de manzana
Sidra
Biomasa
Levaduras
Fermentación
Fecha de publicación : 2016
Editorial : SERIDA
Citación : Rodríguez Madrera, R...[et al.]. Caracterización microbiológica y química de borras de sidra. Tecnología Agroalimentaria: Boletín Informativo del SERIDA. 2016 ; (18) : 53-57
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/8448
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf520.35 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons