Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14525
Título : Antioxidantes y ácidos grasos en la leche de vaca según el tipo de alimentación
Autor : De la Torre, Senén
Abou el Qassim, Loubna
Royo, Luis José
Vicente, Fernando
Palabras clave : antioxidantes
leche
ganado vacuno
alimentación del ganado
ácidos grasos
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Serida
Citación : De La Torre, S.; Abou El Qassim, L.; Royo, L.J.; Vicente, F. Antioxidantes y ácidos grasos en la leche de vaca según el tipo de alimentación. Tecnología Agroalimentaria. Boletín informativo del SERIDA. 2018; (20): 2-9
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14525
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
7110.pdf318.79 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons