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https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14738
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | González González, Pelayo | - |
dc.contributor.author | Díaz García, Juan | - |
dc.contributor.author | Sánchez Martínez, Ignacio | - |
dc.contributor.author | Fidalgo Used, Natalia | - |
dc.contributor.author | Morán Ramallal, Roberto | - |
dc.contributor.author | De Lucas Herrero, Bruno | - |
dc.contributor.author | Nava González, Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-25T11:35:21Z | - |
dc.date.available | 2024-03-25T11:35:21Z | - |
dc.date.issued | 2024-03-22 | - |
dc.identifier.citation | González González P, Díaz García J, Sánchez Martínez E, Fidalgo Used N, Morán Ramalla R, De Lucas Herrero B, Nava González E. (2024). INMICRO: Alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales mediante el empleo de microencapsulación y evaluación de su bioaccesibilidad/biodisponibilidad: Informe técnico final, Programa Asturias. Asincar. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14738 | - |
dc.description | Se ha buscado el desarrollo de ingredientes funcionales mediante tecnologías de encapsulación y evaluación de la biodisponibilidad para su incorporación a alimentos con un perfil nutricional saludable orientados a contribuir en la mejora del estado de salud y bienestar general. Objetivos específicos: 1-Desarrollo de ingredientes mediante una línea de microencapsulación de ingredientes funcionales. 2- Evaluación de la estabilidad de ingredientes en productos tanto en crudo como tras tratamiento térmico 3-Bioaccesibilidad y/o biodisponibilidad de los ingredientes altamente funcionales incorporados en matrices alimentarias Los resultados permiten adquirir conocimientos sobre alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales con la dificultad de incorporar estos nutrientes a alimentos sin que se vean afectados organolépticamente los productos desarrollados y dichos ingredientes funcionales no se vean afectados por el tratamiento térmico al cual es sometido el producto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Fundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología (FICYT), Consjería de Ciencia,Innovación y Universidades, Principado de Asturias, Fondos FEDER IDI/2021/000420 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asincar | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Microencapsulación | es_ES |
dc.subject | Alimentación funcional | es_ES |
dc.title | INMICRO: Alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales mediante el empleo de microencapsulación y evaluación de su bioaccesibilidad/biodisponibilidad: Informe técnico final, Programa Asturias | es_ES |
dc.title.alternative | IDI/2021/000420 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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