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Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorGonzález González, Pelayo-
dc.contributor.authorDíaz García, Juan-
dc.contributor.authorSánchez Martínez, Ignacio-
dc.contributor.authorFidalgo Used, Natalia-
dc.contributor.authorMorán Ramallal, Roberto-
dc.contributor.authorDe Lucas Herrero, Bruno-
dc.contributor.authorNava González, Estefanía-
dc.date.accessioned2024-03-25T11:35:21Z-
dc.date.available2024-03-25T11:35:21Z-
dc.date.issued2024-03-22-
dc.identifier.citationGonzález González P, Díaz García J, Sánchez Martínez E, Fidalgo Used N, Morán Ramalla R, De Lucas Herrero B, Nava González E. (2024). INMICRO: Alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales mediante el empleo de microencapsulación y evaluación de su bioaccesibilidad/biodisponibilidad: Informe técnico final, Programa Asturias. Asincar.es_ES
dc.identifier.urihttps://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14738-
dc.descriptionSe ha buscado el desarrollo de ingredientes funcionales mediante tecnologías de encapsulación y evaluación de la biodisponibilidad para su incorporación a alimentos con un perfil nutricional saludable orientados a contribuir en la mejora del estado de salud y bienestar general. Objetivos específicos: 1-Desarrollo de ingredientes mediante una línea de microencapsulación de ingredientes funcionales. 2- Evaluación de la estabilidad de ingredientes en productos tanto en crudo como tras tratamiento térmico 3-Bioaccesibilidad y/o biodisponibilidad de los ingredientes altamente funcionales incorporados en matrices alimentarias Los resultados permiten adquirir conocimientos sobre alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales con la dificultad de incorporar estos nutrientes a alimentos sin que se vean afectados organolépticamente los productos desarrollados y dichos ingredientes funcionales no se vean afectados por el tratamiento térmico al cual es sometido el producto.es_ES
dc.description.sponsorshipFundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología (FICYT), Consjería de Ciencia,Innovación y Universidades, Principado de Asturias, Fondos FEDER IDI/2021/000420es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsincares_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectMicroencapsulaciónes_ES
dc.subjectAlimentación funcionales_ES
dc.titleINMICRO: Alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales mediante el empleo de microencapsulación y evaluación de su bioaccesibilidad/biodisponibilidad: Informe técnico final, Programa Asturiases_ES
dc.title.alternativeIDI/2021/000420es_ES
dc.typeInformeses_ES
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

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