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https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14738
Título : | INMICRO: Alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales mediante el empleo de microencapsulación y evaluación de su bioaccesibilidad/biodisponibilidad: Informe técnico final, Programa Asturias |
Otros títulos : | IDI/2021/000420 |
Autor : | González González, Pelayo Díaz García, Juan Sánchez Martínez, Ignacio Fidalgo Used, Natalia Morán Ramallal, Roberto De Lucas Herrero, Bruno Nava González, Estefanía |
Palabras clave : | Microencapsulación Alimentación funcional |
Fecha de publicación : | 22-mar-2024 |
Editorial : | Asincar |
Citación : | González González P, Díaz García J, Sánchez Martínez E, Fidalgo Used N, Morán Ramalla R, De Lucas Herrero B, Nava González E. (2024). INMICRO: Alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales mediante el empleo de microencapsulación y evaluación de su bioaccesibilidad/biodisponibilidad: Informe técnico final, Programa Asturias. Asincar. |
Descripción : | Se ha buscado el desarrollo de ingredientes funcionales mediante tecnologías de encapsulación y evaluación de la biodisponibilidad para su incorporación a alimentos con un perfil nutricional saludable orientados a contribuir en la mejora del estado de salud y bienestar general. Objetivos específicos: 1-Desarrollo de ingredientes mediante una línea de microencapsulación de ingredientes funcionales. 2- Evaluación de la estabilidad de ingredientes en productos tanto en crudo como tras tratamiento térmico 3-Bioaccesibilidad y/o biodisponibilidad de los ingredientes altamente funcionales incorporados en matrices alimentarias Los resultados permiten adquirir conocimientos sobre alternativas tecnológicas de enriquecimiento en ingredientes funcionales con la dificultad de incorporar estos nutrientes a alimentos sin que se vean afectados organolépticamente los productos desarrollados y dichos ingredientes funcionales no se vean afectados por el tratamiento térmico al cual es sometido el producto. |
URI : | https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14738 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
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