Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14739
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorDe Lucas Herrero, Bruno-
dc.contributor.authorVillastrigo Unibaso, Mayte-
dc.contributor.authorSerrano Merediz, Sergio-
dc.contributor.authorCimas Fernández, Pilar-
dc.contributor.authorMartínez Arduengo, Clara-
dc.contributor.authorSánchez Martínez, Ignacio-
dc.contributor.authorNava González, Estefanía-
dc.date.accessioned2024-03-25T11:47:07Z-
dc.date.available2024-03-25T11:47:07Z-
dc.date.issued2024-03-22-
dc.identifier.citationDe Lucas Herrero B, Villastrigo Unibaso M, Serrano Merediz S, Cimas fernánde P, Martínez Arduengo C, Sánchez Martínez I, Nava González E. (2024). InSnackIn: Investigación en el desarrollo de Snacks saludables estimulantes del sistema Inmunitario a partir de ingredientes con funcionalidad inmunológica: Informe técnico final, Programa Asturias . Asincares_ES
dc.identifier.urihttps://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14739-
dc.descriptionEl principal objetivo del proyecto InSanckIn ha sido la investigación en el desarrollo de snacks saludables con funcionalidad inmunitaria, en el marco de los alimentos funcionales y de la legislación vigente en materia de claims de propiedades saludables. - Identificar, evaluar y seleccionar, ingredientes alimenticios con funcionalidad inmunitaria, para formar parte de la formulación de un snack - Evaluar la posibilidad y potencialidad de subproductos agroalimentarios como ingrediente para snacks - Definir y establecer formulaciones específicas de ingredientes para el desarrollo de snacks. - Establecer las estrategias de procesado tecnológico óptimas para el desarrollo de snacks. - Optimizar la investigación hacia la reglamentación legislativa en materia de alimentos funcionales y de claims - Desarrollar y validar, al menos, un snack funcional saludable meat-based, con funcionalidad inmunitaria. - Desarrollar y validar, al menos, dos snacks funcionales saludables plant-based, con funcionalidad inmunitaria.es_ES
dc.description.sponsorshipFundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología (FICYT), Consejería de Ciencia, Investigación y Universidades, Principado de Asturias, Fondos FEDER IDI/2021/000298es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsincares_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectSnackses_ES
dc.subjectAlimentación funcionales_ES
dc.subjectSistema inmunitarioes_ES
dc.titleInSnackIn - Investigación en el desarrollo de Snacks saludables estimulantes del sistema Inmunitario a partir de ingredientes con funcionalidad inmunológica:Informe técnico final, Programa Asturiases_ES
dc.title.alternativeIDI/2021/000298es_ES
dc.typeInformeses_ES
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Memoria final InSnackIn_RIA.pdf3.29 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons