Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14739
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | De Lucas Herrero, Bruno | - |
dc.contributor.author | Villastrigo Unibaso, Mayte | - |
dc.contributor.author | Serrano Merediz, Sergio | - |
dc.contributor.author | Cimas Fernández, Pilar | - |
dc.contributor.author | Martínez Arduengo, Clara | - |
dc.contributor.author | Sánchez Martínez, Ignacio | - |
dc.contributor.author | Nava González, Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-25T11:47:07Z | - |
dc.date.available | 2024-03-25T11:47:07Z | - |
dc.date.issued | 2024-03-22 | - |
dc.identifier.citation | De Lucas Herrero B, Villastrigo Unibaso M, Serrano Merediz S, Cimas fernánde P, Martínez Arduengo C, Sánchez Martínez I, Nava González E. (2024). InSnackIn: Investigación en el desarrollo de Snacks saludables estimulantes del sistema Inmunitario a partir de ingredientes con funcionalidad inmunológica: Informe técnico final, Programa Asturias . Asincar | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14739 | - |
dc.description | El principal objetivo del proyecto InSanckIn ha sido la investigación en el desarrollo de snacks saludables con funcionalidad inmunitaria, en el marco de los alimentos funcionales y de la legislación vigente en materia de claims de propiedades saludables. - Identificar, evaluar y seleccionar, ingredientes alimenticios con funcionalidad inmunitaria, para formar parte de la formulación de un snack - Evaluar la posibilidad y potencialidad de subproductos agroalimentarios como ingrediente para snacks - Definir y establecer formulaciones específicas de ingredientes para el desarrollo de snacks. - Establecer las estrategias de procesado tecnológico óptimas para el desarrollo de snacks. - Optimizar la investigación hacia la reglamentación legislativa en materia de alimentos funcionales y de claims - Desarrollar y validar, al menos, un snack funcional saludable meat-based, con funcionalidad inmunitaria. - Desarrollar y validar, al menos, dos snacks funcionales saludables plant-based, con funcionalidad inmunitaria. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Fundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología (FICYT), Consejería de Ciencia, Investigación y Universidades, Principado de Asturias, Fondos FEDER IDI/2021/000298 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asincar | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Snacks | es_ES |
dc.subject | Alimentación funcional | es_ES |
dc.subject | Sistema inmunitario | es_ES |
dc.title | InSnackIn - Investigación en el desarrollo de Snacks saludables estimulantes del sistema Inmunitario a partir de ingredientes con funcionalidad inmunológica:Informe técnico final, Programa Asturias | es_ES |
dc.title.alternative | IDI/2021/000298 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
Archivos en este documento:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Memoria final InSnackIn_RIA.pdf | 3.29 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons