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Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1482


Título: El cultivo del arándano en Asturias
Autores: García Rubio, Juan C.
Palabras Claves: Arándano
Cultivo al aire libre
Cultivo bajo cubierta vegetal
Cultivo intermedio
Fecha Edición: 2011
Editor: SERIDA
Cita Bibliográfica: García Rubio, Juan Carlos. El cultivo del arándano en Asturias. Tecnología Agroalimentaria. 2011; (9): 13-20
Resumen: Los arándanos cultivados pertenecen a variedades en las que se ha tenido en cuenta una serie de consideraciones como las horas de frío en las zonas de cultivo y la época de maduración. Conviene escoger variedades muy productivas y adaptadas a la zona. Según la época de maduración de los frutos, los cultivares se pueden clasificar en muy tempranos, tempranos, de media estación, tardíos y muy tardíos.A parte de variedades, se estudian en este artículo: los requerimientos de clima y suelo, preparación del suelo, plantación, acolchado, riego, fertilización, y poda
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1482
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

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