Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1708
Título : Estudio bioquímico del proceso de maduración en variedades asturianas de manzana de sidra (Campaña 1987-1988). Aplicación a la determinación del momento óptimo de madurez
Autor : Mangas Alonso, Juan J.
Dapena-Fuente, Enrique
Noval Vallina, Alejandro
Díaz Campillo, Esteban
Moreno Fernández, Javier
Blanco-Gomis, Domingo
Gutiérrez Álvarez, María D.
Morán Gutiérrez, María J.
Palabras clave : Manzana
Maduración
Azúcares
Ácidos orgánicos
Nitrógeno
Polifenoles
Almidón
HPLC
Fecha de publicación : 1990
Editorial : Consejería de Medio Rural y Pesca
Citación : Mangas Alonso, Juan; Dapena de la Fuente, Enrique; Noval Vallina, Alejandro; Díaz Campillo, Esteban; Moreno Fernández, Javier; Blanco Gomis, Domingo [et.al.]. Estudio bioquímico del proceso de maduración en variedades asturianas de manzana de sidra (Campaña 1987-1988). Aplicación a la determinación del momento óptimo de madurez. Información Técnica. 1990; 7.
Citación : Información Técnica
7
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1708
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf172.61 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons