Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1708


Título: Estudio bioquímico del proceso de maduración en variedades asturianas de manzana de sidra (Campaña 1987-1988). Aplicación a la determinación del momento óptimo de madurez
Autores: Mangas Alonso, Juan J.
Dapena-Fuente, Enrique
Noval Vallina, Alejandro
Díaz Campillo, Esteban
Moreno Fernández, Javier
Blanco-Gomis, Domingo
Gutiérrez Álvarez, María D.
Morán Gutiérrez, María J.
Palabras Claves: Manzana
Maduración
Azúcares
Ácidos orgánicos
Nitrógeno
Polifenoles
Almidón
HPLC
Fecha Edición: 1990
Editor: Consejería de Medio Rural y Pesca
Cita Bibliográfica: Mangas Alonso, Juan; Dapena de la Fuente, Enrique; Noval Vallina, Alejandro; Díaz Campillo, Esteban; Moreno Fernández, Javier; Blanco Gomis, Domingo [et.al.]. Estudio bioquímico del proceso de maduración en variedades asturianas de manzana de sidra (Campaña 1987-1988). Aplicación a la determinación del momento óptimo de madurez. Información Técnica. 1990; 7.
Datos de Serie/Reporte No.: Información Técnica
7
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/1708
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf172,61 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto