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Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/299


Título: Recomendaciones para la elaboración de sidra
Palabras Claves: Sidra
Fermentación
Productos procesados
Recolección
Fecha Edición: 1996
Editor: Centro de Investigación Aplicada y Tecnología Agroalimentaria (CIATA)
Cita Bibliográfica: Recomendaciones para la elaboración de sidra.Villaviciosa (Asturias): CIATA; 1996
Datos de Serie/Reporte No.: Divulgación
3/96
Resumen: El sector sidrero, junto con el lácteo y cárnico forman los pilares básicos de la actividad agroalimentaria del Principado de Asturias.Promover la producción de sidra artesana de calidad es un objetivo que persigue la Consejería de Agricultura a través de los trabajos de investigación desarrollados en el CIATA, de los que emanan las recomendaciones prácticas contenidas en esta guía.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/299
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

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