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Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/311


Título: Producción de lechuga: semilleros para la producción de planta de calidad. Conceptos para el manejo eficiente del riego
Autores: Fueyo Olmo, Miguel A.
Arrieta Illumbe, Atanasio
Feito Díaz, Isabel
Palabras Claves: Cultivo de productos hortícolas
Riego
Siembra
Fecha Edición: 1998
Editor: Centro de Investigación Aplicada y Tecnolgía Agroalimentaria (CIATA)
Cita Bibliográfica: Fueyo Olmo, M.A., Arrieta Illumbe, A., Feito Díaz, I. Producción de lechuga: semilleros para la producción de planta de calidad. Conceptos para el manejo eficiente del riego. Tecnología Agroalimentaria: boletín informativo [Ed.especial].1998: 3-5
Resumen: Para iniciar el cultivo de lechuga existen dos opciones: adquirir la planta en una empresa especializada o producirla. En ambos casos, además de contar con la variedad idónea para cada época del año, tiene que partir de una buena calidad, tanto en el desarrollo vegetativo como en el estado sanitario.Los aspectos más relevantes que se deben tener en cuenta a la hora de iniciar el proceso de producción de planta de lechuga de calidad son: el sustrato, la siembra, el riego, la fertilización, el manejo de las temperaturas y el control preventivo de plagas y enfermedades.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/311
ISSN: 1135-6030
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

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