Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/4162
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorSoldado Cabezuelo, Ana-
dc.contributor.authorMartínez-Fernández, Adela-
dc.contributor.authorModroño Lozano, Sagrario-
dc.contributor.authorRoza Delgado, Begoña de la-
dc.date.accessioned2014-06-06T09:08:36Z-
dc.date.available2014-06-06T09:08:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSoldado Cabezuelo, A. ; Martínez-Fernández, A. ; Modroño Lozano, S. ; Roza Delgado, B. de la. Control de calidad de ensilados a nivel de explotación : del laboratorio al campo. Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del Serida. 2014 ; 13 : 20-26eng
dc.identifier.issn1135-6030-
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/4162-
dc.description.tableofcontentsLa calidad de un ensilado resulta de la interacción entre la naturaleza del material de origen, su composición química y el proceso de conservación, y viene dada por su contenido en principios nutritivos, la digestibilidad de los mismos y por su fermentación. Su caracterización por métodos tradicionales exige un proceso analítico largo, tedioso y contaminante, por ello, se necesita un cambio radical en los procesos de análisis y control. La búsqueda de nuevas estrategias debería contemplar un alto potencial de muestreo, estimaciones rápidas, fiables e idealmente a pie de campo a fin de tomar las determinaciones de manejo en el momento de ensilar y a bajo coste. Estas características se encuentran entre los atributos de la Espectroscopia de Infrarrojo Cercano (NIRS).eng
dc.language.isospaeng
dc.publisherSERIDAeng
dc.relation.ispartofTecnología Agroalimentaria : boletín informativo del Seridaeng
dc.relation.hasversion13eng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.source20-26;-
dc.subjectEnsiladoseng
dc.subjectMaízeng
dc.subjectControl de calidadeng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleControl de calidad de ensilados a nivel de explotación : del laboratorio al campoeng
dc.typearticleeng
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf512.13 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons