Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/4590


Título: Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra
Autores: Antón Díaz, María José
Suárez Valles, Belén
Picinelli Lobo, Anna
Palabras Claves: Conservación
Sidra
Propiedades organolépticas
Almacenamiento
Fecha Edición: 2014
Editor: SERIDA, Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
Cita Bibliográfica: Antón Díaz, M.J. ; Suárez Valles, B. ; Picinelli Lobo, A. Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra. Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del SERIDA. 2014; (14) : 52-55
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/4590
ISSN: 1135-6030
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf141,69 kBAdobe PDFVer/Abrir



Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto