Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/4590
Título : Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra
Autor : Antón Díaz, María José
Suárez Valles, Belén
Picinelli Lobo, Anna
Palabras clave : Conservación
Sidra
Propiedades organolépticas
Almacenamiento
Fecha de publicación : 2014
Editorial : SERIDA, Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
Citación : Antón Díaz, M.J. ; Suárez Valles, B. ; Picinelli Lobo, A. Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra. Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del SERIDA. 2014; (14) : 52-55
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/4590
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf141.69 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons