Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5242
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorMartínez Fernández, Adela-
dc.contributor.authorRoyo, Luis José-
dc.contributor.authorGonzález, Consuelo-
dc.contributor.authorMartínez Martínez, Antonio-
dc.date.accessioned2015-10-28T10:52:38Z-
dc.date.available2015-10-28T10:52:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMartínez Fernández, A... [et al.].Recursos fitogenéticos de maíz para forraje y grano. Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del SERIDA. 2015; (15): 9-15eng
dc.identifier.issn1135-6030-
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5242-
dc.description.tableofcontentsEl maíz es una de las muchas especies importadas a Europa tras el descubrimiento de América. En Galicia y en la Cornisa Cantábrica se adaptó muy bien a la climatología y, dado su alto rendimiento, su explotación se fue extendiendo hacia toda Europa. Podemos decir que el cultivo del maíz fue causa y consecuencia de la revolución industrial de la agricultura. Aumentó el rendimiento de la superficie cultivada y permitió la estabulación de los animales, que empezaron a ser alimentados con piensos, mientras producían el estiércol necesario para abonar los cultivos, constituyendo desde entonces una parte muy importante de la dieta tanto humana como animal en Europa.eng
dc.language.isospaeng
dc.publisherSERIDAeng
dc.relation.ispartofTecnología Agroalimentaria : boletín informativo del SERIDAeng
dc.relation.ispartofseriesInformación Agrícolaeng
dc.relation.hasversion15eng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.source9;15-
dc.subjectRecursos fitogenéticoseng
dc.subjectMaízeng
dc.subjectForrajeeng
dc.subjectMaíz híbridoeng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleRecursos fitogenéticos de maíz para forraje y granoeng
dc.typearticleeng
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf245.3 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons