Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/545


Título: Leche ecológica en Asturias: una apuesta por la calidad
Autores: Rodríguez González, Ana
Hernández Barranco, Ana M.
Martínez Fernández, Beatriz
Palabras Claves: Calidad
Alimentos
Leche
Fecha Edición: 2010
Editor: SERIDA
Cita Bibliográfica: Rodríguez González, Ana; Hernández Barranco, Ana Mª; Martínez Fernández, Beatriz. Leche ecológica en Asturias: una apuesta por la calidad. Tecnología Agroalimentaria. 2010; (7): p. 42-47
Resumen: La agricultura ecológica, denominada también agricultura biológica u orgánica, se define como un conjunto de técnicas agrarias que excluye el uso en la agricultura y la ganadería de productos químicos de síntesis, tales como fertilizantes, plaguicidas, antibióticos, etc., con el objetivo de preservar el medio ambiente, mantener o aumentar la fertilidad del suelo y proporcionar alimentos con todas sus propiedades naturales (Reglamento CE, nº 889/2008).
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/545
ISSN: 1135-6030
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf481,69 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto