Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5462
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorArgamentería Gutiérrez, Alejandro-
dc.date.accessioned2016-01-29T09:58:41Z-
dc.date.available2016-01-29T09:58:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationArgamentería Gutiérrez, Alejandro...[et al.] Variedades de maíz: actualización año 2013, Villaviciosa: SERIDA, 2014eng
dc.identifier.otherD. L. AS. 896-2014-
dc.identifier.urihttp://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5462-
dc.description.tableofcontentsEl proceso de evaluación de variedades comerciales de maíz en Asturias, cumple en 2013 dieciocho años de actividad ininterrumpida, desde 1996. Según el trabajo de MARTINEZ-FERNANDEZ et al. (2012), los resultados obtenidos y publicados anualmente son consultados por el sector y tenidos en cuenta. De ahí que incluso se haya considerado procedente elaborar una aplicación informática de libre acceso, financiada por el INIA, para facilitar el manejo de las listas con los resultados obtenidos desde el inicio hasta el presente. Se lleva a cabo por separado en las cuatro diferentes zonas edafoclimáticas de Asturias que son aptas para el cultivo de este forrajeeng
dc.language.isospaeng
dc.publisherSERIDAeng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subjectMaízeng
dc.subjectVariedadeseng
dc.subjectCultivoseng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleVariedades de maíz: actualización año 2013eng
dc.typeothereng
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf346.17 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons