Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7182
Título : Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas
Autor : Rodríguez Madrera, Roberto
Pando Bedriñana, Rosa
Suárez Valles, Belén
Palabras clave : Magaya
Subproducto de la sidra
Compuestoa bioactivos
Aditivos
Fecha de publicación : 2016
Editorial : SERIDA
Citación : Rodríguez Madrera, R. ; Pando Bedriñana, R. ; Suárez Valles, B.Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas.Tecnología Agroalimentaria. 2016 ; 17 : 46-50
URI : http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7182
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf518.23 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons