Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7182
Título : | Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas |
Autor : | Rodríguez Madrera, Roberto Pando Bedriñana, Rosa Suárez Valles, Belén |
Palabras clave : | Magaya Subproducto de la sidra Compuestoa bioactivos Aditivos |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | SERIDA |
Citación : | Rodríguez Madrera, R. ; Pando Bedriñana, R. ; Suárez Valles, B.Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas.Tecnología Agroalimentaria. 2016 ; 17 : 46-50 |
URI : | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7182 |
ISSN : | 1135-6030 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
Archivos en este documento:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Archivo.pdf | 518.23 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons:
Licencia Creative Commons