Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7224


Título: Automated-determination of total polyphenols in apple juice
Autores: Mangas, J.
Suárez, B.
Blanco, D.
Palabras Claves: Método automático
Análisis polifenoles
Ácido clorogénico
Jugo de manzana
Fecha Edición: 1993
Editor: Springer-Verlag
Cita Bibliográfica: Mangas, J. ; Suárez, B. ; Blanco, D. Automated-determination of total polyphenols in apple juice. Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1993; 197 : 424-426
Resumen: An automated method of total polyphenols analysis in apple juice using the Folin-Ciocalteu reagent is presented. Chlorogenic acid was selected as the standard since a similar kinetic behaviour, standard-sample, was observed. A straightforward method with good reproducibility (CV <1%), sampling frequency (48 h-1) and correlation with the traditional batch method (r=0.9924) is proposed.
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7224
ISSN: 0044-3026
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf203,15 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto