Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7905
Registro de Metadatos Completo
Campo Dublin Core Valor Idioma
dc.contributor.authorBeato Bergua, Salvador-
dc.contributor.authorPoblete Piedrauena, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorMarino Alfonso, José Luis-
dc.date.accessioned2017-05-23T10:14:42Z-
dc.date.available2017-05-23T10:14:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationBEATO BERGUA, S., POBLETE PIEDRABUENA, M.A. y MARINO ALFONSO, J.L. (2017): El Saladar de Bristol: Patrimonio vegetal, estado de conservación y propuesta de restauración (Corralejo, Fuerteventura, Islas Canarias), Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles N.º 73 - 2017, págs. 223-246eng
dc.identifier.issn0212-9426-
dc.identifier.urihttps://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/7905-
dc.description.abstractBristol Salt Marsh has natural and landscape values of high scientific, educational, tourist interest and therefore economic. Especially relevant is its plant heritage: a plant association that is unique in Fuerteventura, Sarcocornietum perennis , and species cataloged by its singularity in the Canaries. However, it suffers the typical degradation of intense urban development pressure (Corralejo) and the general threats to wetlands and coastal tourist areas. For this reason its plant communities are analyzed and mapped and measures for a proper conservation and environmental management are proposed.eng
dc.language.isospaeng
dc.relation.ispartofBoletín de la Asociación de Geógrafos Españoleseng
dc.relation.hasversion73eng
dc.relation.isreferencedbyNo, esta versión no ha sido citadaeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.eseng
dc.source223;246-
dc.subjectPatrimonio vegetaleng
dc.subjectSarcocornia perenniseng
dc.subjectSaladar de Bristoleng
dc.subjectCorralejoeng
dc.subjectFuerteventuraeng
dc.subjectIslas Canariaseng
dc.subject.classificationPublicadoeng
dc.titleEl Saladar de Bristol: Patrimonio vegetal, estado de conservación y propuesta de restauración (Corralejo, Fuerteventura, Islas Canarias)eng
dc.typearticleeng
Aparece en las colecciones: Medio Ambiente
Open Access DRIVERset

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf3.11 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Básico


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons